ООО «ШинУтильПродукт»

На сайте с 24 фев 2017

1. Мы перерабатываем резину (невулканизированную, шипованную, с металлическим кордом) транспортерные ленты, армированые шланги.

2. Мы утилизируем промасленную ветошь, обтирочный материал, масленные фильтры, нефтешламы.

3. Мы платим за отработанное масло, лом черных и цветных металлов.

4. Экологическая безопасность применяемой технологии и оборудования подтверждена РосПотребНадзором, РосТехНадзором и РосПриродНадзором РФ.

5. Только наша технология обеспечивает 100% переработку. Это необходимо для компании, которая дорожит своей «зеленой» репутацией. Всё, что Вами произведено, или списано не окажется на полигоне ТБО, а обретет вторую жизнь.

6. «ШинУтильПродукт» динамичная современная компания, всегда готовая к диалогу в, казалось бы, самых бескомпромиссных вопросах.

7. Мы выдаем все необходимые документы для государственных проверяющих органов.

8. Прием и взвешивание отходов происходит в г.Домодедово (всего 14 км от МКАД).

9. Вывоз с вашей территории

10. Мы гордимся доверием наших Заказчиков.

Так же наша компания готова поставить для нужд Вашей компании, печное топливо темное собственного производства (ТУ 0200008-001-66177438-13) Данный продукт идеально подходит для работы небольших негазифицированных котельных или в качестве резервного топлива на предприятиях ЖКХ. В отличие от мазута «М-100» температура застывания нашего печного топлива -28 0С, что значительно снижает эксплуатационные расходы на транспортировку, хранение и использование топлива.



  • Представитель компании на сайте: ШинУтильПродукт ( ШинУтильПродукт )
  • Фактический адрес: Московская область, г.Домодедово, ул.Станционная 24

На карте


Новые объявления компании

30 руб.
Экологическая программа «Зеленая дорога» 15 октября в Москве и Московской области стартует новая экологическая программа «Зеленая дорога».КАК ЭТО РАБОТАЕТШиномонтаж или автосервис заключает договор с компанией-оператором...
1 650 руб.
Во всем мире заказчик платит за утилизацию!Где найти честного Исполнителя, за свои деньги???Не тяните резину звоните нам! Почему ШинУтильПродукт? Десять неоспоримых ЗА!1.Мы перерабатываем...
Договорная цена
ООО «ШинУтильПродукт» закупает на постоянной основе нефтепродукты: -масло моторное отработанное -масло трансмиссионное отработанное- масло индустриальное отработанное-масло трансформаторное отработанное-...

Все объявления компании

Лого ШинУтильПродукт